1 APRILE 2023
AUDITORIUM MARENGO – VIA DELAVO SPINETTA MARENGO (AL)
PROGRAMMA
9.00 – 13.00
Sicurezza e gestione degli eventi
Docente: Marco Odasso
Già Comandante del Corpo di P.M. Comune di Savigliano
14.00 – 18.00
HACCP: normativa e principi generali
Docente: Piercarlo Fabbio
Presidente Comitato Tecnico Scientifico presso Museo Etnografico C’era una volta Alessandria
ISCRIZIONI E QUOTE
Costo: 50,00€ a partecipante – Comprende la giornata di lezione e il light lunch
IBAN: IT 62 T 03069 48420 1000 000 72643 intestato a ENTE PRO LOCO PIEMONTE
IL SEMINARIO RICHIEDE UN NUMERO MINIMO DI 50 ISCRITTI PER ESSERE CONFERMATO
In caso di mancato raggiungimento dei partecipanti le quote verranno restituite
Per iscriversi sarà necessario inviare all’indirizzo enteprolocopiemonte@gmail.com
– quietanza di pagamento della quota ogni partecipante
-la scheda o le schede di iscrizione compilate e firmate in formato PDF
AI PARTECIPANTI VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Per informazioni: anci.piemonte.it/eventiproloco23